г. Минск, ул. ак. Купревича, д.1/5, офис 409
9:00-18:00 (пн-пт)
9:00-18:00 (пн-пт)
Заказать звонок
Специалисты нашей компании обладают достаточным опытом и уровнем квалификации в сфере автоматизации производственных предприятий.
Разработан и адаптирован функционал под специфику мясной промышленности:
Наш опыт
Автоматизация учета на предприятии мясопереработки на базе 1С:Предприятие 8
Параметры проекта:
- Отрасль:
Производство - Пищевая промышленность
- Дата внедрения: 23.03.2021
- Продукты:
1С:Предприятие 8. ERP Управление предприятием 2 для Беларуси
- Решаемые задачи:
Комплексное управление ресурсами предприятия (ERP) - Регион: Гродненская область, город: Волковысск
- Количество автоматизируемых рабочих мест: 360
О Компании
ООО «Волковысский мясокомбинат» является одним из крупнейших производителей мяса и мясных продуктов в РБ. Волковысский мясокомбинат изготавливает мясо и субпродукты, различные виды колбасных изделий и копчености, мелкокусковые полуфабрикаты, мясокостные полуфабрикаты, фарши, котлеты, пельмени и вареники. В общей сумме на предприятии производится около 300 наименований мясной продукции. Предприятие постоянно расширяет ассортимент, осваивает новые технологии производства, не боится экспериментировать и создавать новую качественную и вкусную мясную продукцию. Общая численность компании: 1500 |
Ситуация
В связи с расширением производства возникла необходимость усовершенствования процессов управления всем предприятием.Выбор решения
Специалистами группы компаний Аверсон было принято решение о внедрении программного продукта "1С:Предприятие 8. ERP Управление предприятием 2 для Беларуси".Специалисты нашей компании обладают достаточным опытом и уровнем квалификации в сфере автоматизации производственных предприятий.
Результаты
С внедрением комплексного решения удалось добиться четкости и прозрачности в системе управления, объединить работу внутренних подразделений.Разработан и адаптирован функционал под специфику мясной промышленности:
- приемка живка
- постановка в очередь и отправка на убой
- сканирование уникальных бирок животных
- взвешивание и маркировка полутуш
- выделение субпродуктов, побочных продуктов
- формирование приемных квитанций
- охлаждение и заморозка мясосырья, учёт потерь
- обвалка и разделка мясосырья
- фаршесоставление
- формирование блочной продукции
- производство колбасных изделий
- формовка и развес специй
- формирование паллет
- интеграция с весовымы комплексоми Bizerba
- интеграция с весовым оборудование
- прослеживаемость продукции от итоговой этикетки готовой продукции до уникальной бирки животного
- учёт уникальных штрихкодов ящиков
- упаковка и маркировка продукции, в том числе ящиками
- учёт тары
- производство полуфабрикатов
- комплектация заказов
- отгрузка продукции
- отправка событий в AITS- животные
- отправка событий в AITS - прослеживаемость
- специализированные отчеты и печатные формы
Ответим на все ваши вопросы
Напишите нам
+ 375 17 264 20 18 или позвоните по телефону для консультации