Заказать звонок Прайс-лист
> ОАО "Волковысский мясокомбинат". Комплексная автоматизация производства
Заказать звонок

Наш опыт

Автоматизация учета на предприятии мясопереработки на базе 1С:Предприятие 8

ОАО "Волковысский мясокомбинат". Комплексная автоматизация производства
Оценка работы 5 из 5
ОАО "Волковысский мясокомбинат". Комплексная автоматизация производства
Оценка работы 5 из 5
ОАО "Волковысский мясокомбинат". Комплексная автоматизация производства
Оценка работы 5 из 5
ОАО "Волковысский мясокомбинат". Комплексная автоматизация производства
Оценка работы 5 из 5

Параметры проекта:

  • Отрасль:

          Производство - Пищевая промышленность

  • Дата внедрения: 23.03.2021
  • Продукты:

          1С:Предприятие 8. ERP Управление предприятием 2 для Беларуси

  • Решаемые задачи:

          Комплексное управление ресурсами предприятия (ERP)

  • Регион: Гродненская область, город: Волковысск
  • Количество автоматизируемых рабочих мест: 360

О Компании

ООО «Волковысский мясокомбинат» является одним из крупнейших производителей мяса и мясных продуктов в РБ.
Волковысский мясокомбинат изготавливает мясо и субпродукты, различные виды колбасных изделий и копчености, мелкокусковые полуфабрикаты, мясокостные полуфабрикаты, фарши, котлеты, пельмени и вареники.
В общей сумме на предприятии производится около 300 наименований мясной продукции. Предприятие постоянно расширяет ассортимент, осваивает новые технологии производства, не боится экспериментировать и создавать новую качественную и вкусную мясную продукцию.

Общая численность компании: 1500

Ситуация

В связи с расширением производства возникла необходимость усовершенствования процессов управления всем предприятием.

Выбор решения

Специалистами группы компаний Аверсон было принято решение о внедрении программного продукта "1С:Предприятие 8. ERP Управление предприятием 2 для Беларуси".
Специалисты нашей компании обладают достаточным опытом и уровнем квалификации в сфере автоматизации производственных предприятий.

Результаты

С внедрением комплексного решения удалось добиться четкости и прозрачности в системе управления, объединить работу внутренних подразделений.

Разработан и адаптирован функционал под специфику мясной промышленности:
  • приемка живка
  • постановка в очередь и отправка на убой
  • сканирование уникальных бирок животных
  • взвешивание и маркировка полутуш
  • выделение субпродуктов, побочных продуктов
  • формирование приемных квитанций
  • охлаждение и заморозка мясосырья, учёт потерь
  • обвалка и разделка мясосырья
  • фаршесоставление
  • формирование блочной продукции
  • производство колбасных изделий
  • формовка и развес специй
  • формирование паллет
  • интеграция с весовымы комплексоми Bizerba
  • интеграция с весовым оборудование
  • прослеживаемость продукции от итоговой этикетки готовой продукции до уникальной бирки животного
  • учёт уникальных штрихкодов ящиков
  • упаковка и маркировка продукции, в том числе ящиками
  • учёт тары
  • производство полуфабрикатов
  • комплектация заказов
  • отгрузка продукции
  • отправка событий в AITS- животные
  • отправка событий в AITS - прослеживаемость
  • специализированные отчеты и печатные формы

Ответим на все ваши вопросы
Напишите нам
+ 375 17 264 20 18 или позвоните по телефону для консультации



Назад