ООО "Завод Бульбашъ"

Производство и реализация алкогольных напитков (вино, водка, настойка, виски)

  • Банк и касса
  • Расчеты с контрагентами
  • Товарно-материальные ценности
  • Торговые операции
  • Производственные операции
  • Основные средства
  • Нематериальные активы
  • Расчет зарплаты и кадровый учет
  • Завершение периода
  • Учет в обособленных подразделениях
  • Регламентированная отчетность
  • Бюджетирование, финансовое планирование
  • Мониторинг и анализ ключевых показателей деятельности предприятия
  • Беларусь
  • Управление отношениями с клиентами (CRM)
  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Подбор кадров
  • Анализ кадрового состава
  • Учет рабочего времени
  • Применение различных мотивационных схем
  • Оценка и аттестация персонала
  • Обучение персонала
  • Оценка эффективности службы персонала и аналитическая отчетность
  • Управление обучением и повышением квалификации
  • Планирование занятости сотрудников: отпусков и/или других мероприятий
  • Управление складскими запасами
  • Управление ордерным складом
  • Резервирование ТМЦ
  • Логистика адресного склада
  • Учет ТМЦ в цеховых кладовых
  • Комплектация и разукомплектация ТМЦ
  • Контроль и учет серийных номеров, сроков годности и сертификатов
  • Анализ запасов ABC/XYZ
  • Оформление заказов покупателей
  • Расчет нормативной себестоимости заказов
  • Ценообразование, прайс-листы
  • Анализ продаж ABC/XYZ
  • Планирование продаж
  • Учет продаж ТМЦ
  • Формирование графика поступления оплат
  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Оптовая торговля
  • Комиссионная торговля
  • Учет подвижного состава
  • Планирование расхода ГСМ
  • Диспетчеризация грузоперевозок
  • Учет собственного транспорта
  • Оформление заказов поставщикам
  • Учет прихода ТМЦ
  • Учет неотфактурованных поставок
  • Управление отношениями с поставщиками
  • Формирование графика оплаты поставщикам
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Учет договоров
  • Управление данными о составе и структура изделия, рецептура
  • Управление данными о технологии производства (маршрутные карты)
  • Учет затрат на производство
  • Расчет нормативной себестоимости
  • Расчет фактической себестоимости
  • Учет основных средств, расчет амортизации
  • Учет услуг производственного характера
  • Объемно-календарное планирование производства
  • Переработка давальческого сырья
  • Учет спецодежды и спецоснастки
  • Сертификация качества сырья и продукции
  • Учет деятельности вспомогательных производств
  • Учет производственных заказов
  • Учет акцизов
  • Формирование отраслевой отчетности
  • Планирование с учетом отраслевой специфики
  • Учет экспортно-импортных операций
  • Планирование и организация общественного питания